miércoles, 12 de junio de 2019

Pastel de queso japonés (con sólo 3 ingredientes)

Hola¡¡

Esta receta no puede ser más fácil. ¿Sabes cuántos ingredientes lleva?  Sólo 3, y no lleva ni harina ni azúcar.


Los ingredientes que necesitas para un pastel que se ha hecho en un molde de 15 centímetros de diámetro son:
  • 3 huevos. La receta no dice el tamaño, así que he puesto huevos M, pues en repostería siempre se usan huevos M.. a no ser que te indiquen lo contrario.
  • 120 gramos de chocolate blanco
  • 120 gramos de queso crema




Preparación:

Primero prepara el molde. Necesitarás un molde desmontable, el que tendrás que forrar por los lados y el fondo con papel de horno previamente aceitado. Igual como si fueras a hornear un bizcocho.

  1. Pre-calentar el horno a 170º
  2. Poner el chocolate en una fuente que a su vez pondrás al baño maría hasta que se derrita.
  3. Separa las yemas de las claras. 
  4. Guarda las yemas en la nevera y mientras tanto, bate las claras a nieve.
  5. Una vez que tengas el chocolate derretido, sácalo del baño María y añade el queso crema.
  6. Incorpora los dos ingredientes hasta que tengas una mezcla suave.
  7. Agrega las yemas e incorpora.
  8. Ahora agrega las claras con movimientos envolventes
  9. Vierte la mezcla en el molde que tienes ya previamente forrado en papel mantequilla.
  10. Pon el molde en el horno, a baño María, es decir, sobre una bandeja con unos 2 centímetros de agua.
Hornea a 170º los primeros 15 minutos.
Hornea a 160º los otros 15 minutos
Mantén el pastel con el horno apagado otros 15 minutos.

Una vez frío, sácalo del molde y espolvorea con azúcar glas (azúcar flor).

Nuestro toque personal fue ponerle encima unas almendras laminadas tostadas.




¿Verdad que es una receta fácil? 


Y finalmente la hora de la verdad:  No está buena, está lo siguiente¡¡¡  Muy  buena¡¡

Sin duda una receta indispensable para los amantes del chocolate blanco.



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