Esta receta no puede ser más fácil. ¿Sabes cuántos ingredientes lleva? Sólo 3, y no lleva ni harina ni azúcar.
Los ingredientes que necesitas para un pastel que se ha hecho en un molde de 15 centímetros de diámetro son:
- 3 huevos. La receta no dice el tamaño, así que he puesto huevos M, pues en repostería siempre se usan huevos M.. a no ser que te indiquen lo contrario.
- 120 gramos de chocolate blanco
- 120 gramos de queso crema
Preparación:
Primero prepara el molde. Necesitarás un molde desmontable, el que tendrás que forrar por los lados y el fondo con papel de horno previamente aceitado. Igual como si fueras a hornear un bizcocho.
- Pre-calentar el horno a 170º
- Poner el chocolate en una fuente que a su vez pondrás al baño maría hasta que se derrita.
- Separa las yemas de las claras.
- Guarda las yemas en la nevera y mientras tanto, bate las claras a nieve.
- Una vez que tengas el chocolate derretido, sácalo del baño María y añade el queso crema.
- Incorpora los dos ingredientes hasta que tengas una mezcla suave.
- Agrega las yemas e incorpora.
- Ahora agrega las claras con movimientos envolventes
- Vierte la mezcla en el molde que tienes ya previamente forrado en papel mantequilla.
- Pon el molde en el horno, a baño María, es decir, sobre una bandeja con unos 2 centímetros de agua.
Hornea a 170º los primeros 15 minutos.
Hornea a 160º los otros 15 minutos
Mantén el pastel con el horno apagado otros 15 minutos.
Una vez frío, sácalo del molde y espolvorea con azúcar glas (azúcar flor).
Nuestro toque personal fue ponerle encima unas almendras laminadas tostadas.
¿Verdad que es una receta fácil?
Y finalmente la hora de la verdad: No está buena, está lo siguiente¡¡¡ Muy buena¡¡
Sin duda una receta indispensable para los amantes del chocolate blanco.
Agencia CreaHogar
640723271
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